上帝拣选人是有条件的(上帝拣选儿女的标准)

文化 2020-05-08 11:29:45 10个回答   ()人看过

上帝的朋友要做的事你欣赏一个朋友,很尊重他,你会很想象他一样.圣经说:“耶和华是良善正直的.”(诗篇25:8)我们要成为上帝的朋友,就要做个良善正直的人.

上帝拣选人是有条件的(上帝拣选儿女的标准)

用爱,用能力,借着各样的人事物向你显明,人的一生在神的眼中不过是片刻而已,神看世界千年如一日,一日如千年,所以每个人未出母腹就已经被拣选了,就看你在什么时候会认识他被进一步带领了.

上帝拣选人是有条件的(上帝拣选儿女的标准)

没关系.上帝可以使用80岁的摩西,也可以使用几岁的孩子,五饼二鱼中的孩子就是把自己的饼献出来让耶稣成就了喂饱5000人的神迹

上帝拣选人是有条件的(上帝拣选儿女的标准)

上帝拣选能达到他目的的人做领袖.上帝用人原则:一、合上帝心意;二、认识上帝、遵行上帝的道;三、能与上帝同工、倚靠上帝.

上帝拣选人是有条件的(上帝拣选儿女的标准)

对于预定论很多人的看法都不同,但是人的看法并不能说就是真理.个人也认为这个很难解释.圣经告诉我们神拣选了基督,我们听到福音而接受福音的人就是被拣选的,看似我们拣选了基督,其实是基督拣选了我们.基督爱我们,也爱所有的人,但是爱的前提不是强迫的,一定是自愿的.你接受,那么你就被拣选,你不接受,神也不强迫人.很多人没有被拣选,也许是因为福音还没有传到,所以耶稣说你们举目向田观看,庄稼已经熟了,(原文作发白)可以收割了.当然庄稼如果熟了没人收割,一点会坏掉的,这就是今天的光景,所以很多人还都没有听过福音,而我们这些听过了的都是欠了福音的债的人,我们都应当还债(传福音给那些没有听过福音的人)

上帝拣选人是有条件的(上帝拣选儿女的标准)

1-能像耶稣一样认识至高者上帝2-能按照耶稣所要求的去行3-能认识耶稣相信耶稣4-具备一定的能力能为主做工5-不与世俗同流合污具备基本伦理道德从5到1阶段从低到高愿上帝也拣选你

上帝拣选人是有条件的(上帝拣选儿女的标准)

第三章与基督联合之路第十二节圣经论拣选[日期:2005-06-10]来源:福音中国作者:王敬之[字体:大中小]【内容导航】第一节得胜的信心第二节仰望上帝第三节

上帝拣选人是有条件的(上帝拣选儿女的标准)

支持一下感觉挺不错的

答:不是的.上帝的拣选是无条件的.是他先拣选的.太12:18看哪,我的仆人,我所拣选,所亲爱,心里所喜悦的,我要将我的灵赐给他,他必将公理传给外邦.林前1:

其实,神不愿意看到每个人沉沦下去,愿意每个人都得救.上帝只捡选了以色列人做他的选民,除此以外,都是外邦人,我们做为外绑人也得到上帝的怜悯,只要你真心相信主耶稣,让他做你的救主,和生命的主,就能得救.圣经说,只要你心里相信,就能称义.嘴上承认,就能得救!所以luoyun911我门不是因为没有机会听福音,所以没有得救,现在既然我们有机会了,为什么不抓住他呢?并且,世界末日,不一定什么时候就来到,主提示的一些预兆很多已经显明,神招选他的信徒是有名额限制的,所以我们不应再迟疑.最关键的是,上帝爱你!

顶一下 ()  踩一下 () 

共有条评论     登录   注册  剩余:2000

友情链接: