无惧危难,你有坚固的靠山

体育 2019-12-22 1个回答

无惧危难,你有坚固的靠山

祸患必不临到你,灾害也不挨近你的帐棚。因祂要为你吩咐祂的使者,在你行的一切道路上保护你。【诗篇91:10–11】

从这篇诗篇中,你感觉到天父的爱了吗?就像母鸡展开翅膀保护祂的小鸡一样,神会“用自己的翎毛遮蔽你,你要投靠在祂的翅膀底下(诗篇91:4)。”

所以天父所爱的,不要害怕意外、恐怖袭击、疾病或海啸,因为你的天父时刻看顾着你。

祂看顾你的其中一种方式是差派天使。神说:祸患、灾害或意外必不临到你,连靠近你都不行,祂吩咐天使在你行的一切道路上保护你。

当祂说:天使在你行的一切道路上保护你,意思就是天使全天候守护你!

关于天使的保护,让我跟你分享一个真实的故事:

一名基督徒飞行员在驾驶期间,发现飞机机油不够了,他联系空中交通管制员,请求对方协助他着陆。但却被告知,因为大雾的缘故,目前不具备降落条件,然后广播就断了,飞机驶入浓雾中。

他在一片迷雾中飞行,突然耳机里传来:“停住!停住!”他在即将撞到高速公路的瞬间,及时刹住了!然后那声音说:“跟着我的指令,我会帮你安全着陆。”

他听从了命令,最终完美降落。他以为是那名空管帮了他忙,所以他就去找他致谢。

但那位空管却说:“听着,在我告诉你有大雾后,我们就与你失去了联系。在那以后,没有人能与你通话。” 飞行员顿悟,是神差派的天使带领他安全着陆的。

有人靠车,有人靠马,但我们要提到耶和华我们神的名。他们都屈身仆倒;我们却起来,立得正直。【诗20:7-8】

可能有些人告诉你,你去某个地方会很危险,最近的流行疾病很猖狂,你千万不要出门等等。

我不是鼓励你特意去接近危险的地方或是特意去接触传染病人,而是说,你无须恐惧这些会发生在你身上,因为有天使在你行的一切道路上保护你!

我们话语是有大能的。请不要悲哀地说:“发生在别人身上悲惨的事,早晚也会发生在我身上。”

你要说:“虽有千人仆倒在我旁边,万人仆倒在我右边,这灾却不得临近我”(诗篇91:7)。

天父所爱的,世人说危险无处不在,神却说:“你活在这世界,却不属这世界,我会保守你,因你在我里面,我也在你里面”(约翰福音17:14–23)。

当你听信了福音,得着了救恩,就已经进入了至高者的保护中。当你重生之后,不再是你怕魔鬼,而是魔鬼怕你!所以不用为活在末世而担心害怕,因为你有坚固的靠山。

无惧危难,你有坚固的靠山

剩余:2000